Bienvenido a GS1 México
El Lenguaje Global de los Negocios

Portal de Asociados

Aviso de privacidad "GS1 México"

Última fecha de actualización: 21 de marzo de 2017.

 

La Asociación Mexicana de Estándares para el Comercio Electrónico, A.C. (GS1 MÉXICO), con domicilio en Boulevard Toluca No. 46, Col. El Conde, C.P. 53500, Naucalpan de Juárez, Estado de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. Datos Personales:

Para efecto de llevar la prestación de nuestros servicios, solicitaremos los siguientes datos personales, con fines de identificación y autenticación:

  • Nombre completo
  • E.firma
  • Dirección
  • E-mail
  • Teléfono
  • RFC
  • Cuentas de redes sociales en caso de que el usuario desee proporcionarnos dicha información
  1. Datos financieros y/o sensibles:

GS1 MÉXICO solicita algunos datos financieros con la finalidad de prestarle nuestros servicios, en particular para realizar su perfilamiento y asignarles el nivel de asociado que les corresponda; facturación y cobranza. 

  1. Finalidades de Tratamiento: 

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales: 

  • Registro
  • Contacto
  • Análisis y perfilamiento
  • Contratación
  • Facturación y cobranza
  • Prestación de nuestros servicios
  • Atención a clientes 

- Como finalidades secundarias se señalan: 

  • Envío de información y actualidades de nuestros servicios. 

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades anteriormente descritas puede oponerse a ello en cualquier momento, a través del correo electrónico: mduenas@gs1mexico.org 

  1. Transferencias: 

GS1 México no comparte con los datos de sus Asociados o candidatos a Asociados. Por regla general GS1 México no realiza transferencias a terceros, a menos que sean requeridas por Ley, por mandamiento de autoridad judicial, por contrato o aquellas que se encuentren contempladas en la Ley como casos de excepción. 

  1. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO: 

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico del jefe de Departamento de Datos Personales, Marco Dueñas Zapata, el cual es: mduenas@gs1mexico.org 

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: mduenas@gs1mexico.org 

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener: 

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad. 

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. 

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico. 

En caso de considerar que su solicitud no fue debidamente atendida o en su caso no satisfizo sus requerimientos, cuenta con 15 días hábiles posteriores para acudir al INAI. 

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de este sitio web.

  1. Cookies o Web Beacons 

Para mejorar la experiencia del usuario y obtener información referente a su perfil de Asociado, podemos utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario, en caso de no desear que se encuentren activas.